您的位置  裝飾裝修  裝修施工

困難兒童養成記

白蛇傳

爸爸:“宋朝的時候,有一條修煉千年的蛇精,化作美麗女子,名叫白素貞。這天,白娘子在西湖與許仙相遇,一見鐘情……”

娃:“爸爸,白娘子是有毒蛇還是無毒蛇呀?”

爸爸:“白娘子無毒,因為她是蟒,蟒都是無毒的。”

娃:“它無毒怎么捕獵呢?”

爸爸:“蟒殺獵物不靠毒牙,靠的是一股纏勁兒,就像白娘子對許仙那樣。你看法海都這么跟許仙說:我料定你的妻是多年的怪蟒,纏繞你結連理盜取真陽。”

嫦娥奔月

爸爸:“嫦娥吃下了仙丹,于是開始飛向天庭,但是飛到一半她覺得很愧對后羿,于是就一扭頭,飛到月亮上去了。”

娃:“那阿姆斯特朗和嫦娥遇上了嗎?”

爸爸:“……”

娃:“我想把仙丹給后羿吃。”

爸爸:“為啥?”

娃:“因為我不喜歡鵝類的東西。”

牛郎織女

媽媽:“牛郎聽老牛說,如果仙女到天亮時回不到天上,就會留在人間。于是他就趁織女在河里洗澡的時候,偷偷拿走她的衣服……”

娃:“啊?他怎么能偷女生的衣服?我想叫警察叔叔來抓他。”

媽媽:“額…然后織女無法回到天上,就和牛郎結婚做了夫妻。”

娃:“什么?織女是仙女啊!仙女怎么能嫁給地上的人?我不希望他們兩個結婚!”

媽媽:“好的,王母娘娘也是這么想的,所以她把織女帶回天庭啦!牛郎追不上織女,從此二人只能每年在七夕那天通過鵲橋見一面。”

10分鐘后……

娃:“媽媽,牛郎真的追不上織女了嗎?”

媽媽:“是啊,怎么了?”

娃:“那我就放心了。”

田螺姑娘

媽媽:“每天謝端出門上班以后,田螺就化成一個美麗的少女,從水缸里出來,幫謝端洗衣做飯,打掃衛生……”

娃:“我好喜歡田螺姑娘啊。”

媽媽:“哦?你長大后也想娶一個田螺姑娘這樣的老婆嗎?”

娃:“不是,我也想當田螺姑娘。”

精衛填海

媽媽:“炎帝的小女兒名叫女娃,有一天她駕小舟過大海,翻覆于波濤之內。淹死之后化為鳥,名為精衛……”

娃:“她是小孩嗎?”

媽媽:“是的。”

娃:“那她還一個人跑去海上玩,也不告訴家里大人,這肯定會出事情呀!”

哪吒鬧海

爸爸:“哪吒鬧海屠龍之后,沒法跟父親交代,于是剔骨還父,割肉還母……”

娃大哭:“哇哇哇……我喜歡哪吒,我不想他死掉!”

爸爸:“那他殺死三太子敖丙,總得給人家一個說法吧?”

娃:“那他不還抽龍筋給爸爸做了條腰帶嗎?他那么愛爸爸,爸爸卻要殺他,爸爸不愛他了!壞爸爸!我也不愛你了!哼!哇哇哇啊……”

爸爸:“我招誰惹誰了……”

夸父追日

爸爸:“夸父朝著太陽的方向追啊追啊,怎么也追不上。他又累又渴,喝干了黃河水都不夠,于是準備去北方的大河找水喝,還沒到呢,就渴死了。”

娃:“雖然他沒有追到太陽,但是他愿意跑那么多步,已經很不錯了。”

武王伐紂

媽媽:“這個紂王啊,十分好色,有一天他經過女媧廟……”

娃:“媽媽,什么叫好色?”

媽媽:“額……就是特別喜歡漂亮姑娘,看見姑娘就走不動道兒。當然了,只喜歡一個姑娘不叫好色,喜歡好多姑娘才叫好色。”

娃:“媽媽,我只喜歡你這一個漂亮姑娘。”

好了!我要繼續滾回去寫那些拖延了很久的Papers了!

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
熱網推薦更多>>
平码4中4网址