您的位置  裝飾裝修  裝修施工

美國老爸陪孩子寫作業,氣到飆中文!網友:果然崩潰是不分國界的

家長陪孩子寫作業這個事,不分國界,最近就被網絡上這樣一個視頻吸引了,視頻中,美國的一位老爸正在給7歲的女兒輔導作業,因為女兒貪玩一直不好好寫作業,這位老爸逐漸崩潰,最后著急了,拍著桌子用中文大喊:“克洗(快寫)呀!”

看完此視頻,網友們驚呼:原來給娃輔導作業導致崩潰,不分國界。

類似的事情還不少,10月4日下午,獅子山派出所民警就接到一通電話,電話里一位媽媽稱自己的兒子不想寫作業,她批評孩子后,遭到了兒子的推搡,自己不想要這個孩子了,請警察把孩子逮走!最后經過民警的一番溝通,雙方都意識到自己的不對,互相倒了歉,才就此結束。

說到陪輔導作業,網友們有道不完的辛酸淚……

網友A:陪兒子寫作業到五年級,然后心梗住院了,做了兩個支架,想來想去還是命重要,作業什么的就順其自然吧!

網友B:我是一名小學老師,每年開學都讓我帶一年級,那種絕望你們應該懂得!

網友C:心里默念1萬遍,孩子是自己的,智商也是隨自己的。

網友D:找到組織了,感動!每次做作業整個小區都是我的咆哮聲。

除了普通人,陪娃寫作業這個事,明星也不例外。相聲演員岳云鵬就發過一則動態,想雇人給女兒輔導作業,自己要崩潰了。

每個陪寫的家長都有一部血淚史。網友們總結了一句經典的話:不寫作業母慈子孝,一寫作業雞飛狗跳。

生娃不易,養娃更不易,雖然給娃輔導作業的過程中,被氣得頭大,但見證了孩子的進步是不是也非常開心呢?想想我們小時候可能也和他們一樣,所以家長們一定要有耐心,要知道你的付出終將會有收獲。

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
熱網推薦更多>>
平码4中4网址