您的位置  裝飾裝修  裝修施工

虹領金有獎招體驗官 謀智能電視手機無縫“對話”

  日前,虹魔方旗下虹領金正在招募一批體驗官:只要參與“虹領金”微信公眾號活動,說出你家的電視型號,以及你想成為微信遙控器體驗官的理由。虹領金將篩選10名體驗官,收集用戶體驗,篩選入圍的10名用戶都能獲得影視會員卡,最佳體驗官將贈送騰訊年卡一張,活動時間為2019年12月6日-12月12日。

  自從電視進入了遙控器時代,到如今小小的遙控器,但各品牌卻付出了大心思。從機械按鍵、紅外/藍牙遙控、數字遙控再到AI智控,電視遙控的一路進化為用戶提供了更加便捷的交互,時至今日,去介質化的遙控方式讓用戶體驗到了前所未有的便捷,特別是AI遠場語音智控,通過與智能電視的(多輪)自然對話,即可實現搜片、查詢信息、生活服務、控制家電……等等。

  手機操作便捷互動性高,幾乎家庭成員人手一臺,看電視的同時大家也都在刷手機,助長了手機取代傳統遙控、成為彌補AI語音智控不足的載體。各電視廠商積極配備輕量級的微信遙控器,借助微信強大的擴展能力與電視進行互動,成為交互的流量入口。微信遙控結合了傳統遙控與社交功能,并且擁有強大的擴展能力,諸如電視在播放影視,通過手機瀏覽片單、選片推送到電視大屏播放,從而實現“大屏觀影,小屏互動”的優勢。

  最近,虹魔方旗下虹領金系統微信遙控器迎來了功能升級,新增了語音遙控、電視截屏兩大功能點,通過微信遙控器就可以實現近場語音遙控,再也不用擔心拾音不準和夜深打擾,而且支持隨時截取電視屏幕內容快速分享朋友圈,給交互帶來了更多便捷性。

  

虹領金系統微信遙控器迎來升級

  電視大屏成為了內容呈現、優質體驗的端口,虹領金微信遙控器簡化了用戶操作步驟,僅需通過簡單掃碼即可與電視關聯,并且豐富了交互場景,成為互動的流量入口,提升用戶好感度,增加用戶對智能電視的黏性。

  據公開數據顯示,目前,虹領金用戶突破3000萬,而其所未來的可覆蓋的長虹電視、冰箱、空調等全系產品及各項服務的用戶總數超過8000萬,虹領金龐大的終端規模給平臺帶來了非常大的流量,搶占流量入口,創造了流量變現的機會,例如虹領金系統每天開機次數的曝光量就可以達到千萬級別。龐大的體量保證了深度運營用戶的需要,并從側面推動了OTT大屏廣告價值的流量曝光,規模更大、流量更高的OTT平臺為合作品牌、廣告主帶來積極效應,并為智能電視商業價值變現提供了基礎保障。

  手機和微信作為現代人生活中不可或缺的組成部分,微信遙控器不僅完美實現傳統遙控功能,而且作為AI語音智控的一個“補充”,完善了智慧生活方式,為用戶帶來更豐富和更便捷的交互,同時通過用戶黏性的增加從側面推動了OTT價值飆升。

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
熱網推薦更多>>
平码4中4网址