您的位置  裝飾裝修  裝修施工

長虹多位專家入選首批“蓉貝”軟件人才

  12月9日,由成都市人民政府主辦的“成都市軟件產業發展誓師大會暨“蓉貝”軟件人才計劃啟動大會”在四川省體育館舉行,首批成都市“蓉貝”軟件人才名單也同步發布,長虹系統集成籌備組組長劉東、AI實驗室首席科學家展華益、原型平臺首席專家劉柏良等入選。   

  

  2013年長虹智能戰略轉型以來,以物聯網、AI、大數據等為基礎,推出一系列引領行業發展的產品與解決方案落地,為消費者提供越來越便捷、越來越舒適的美好生活體驗。這些動作離不開領軍人物與團隊的創新。 

  深耕物聯網領域多年的劉東,個人累計申請專利142件,其中發明專利136件,獲得授權發明專利15件;申請實用新型專利5件,實用新型專利申請全部授權。支撐長虹智能終端產業累計產值超過30億。 

  作為國內家電行業首個人工智能實驗室的負責人,展華益帶領團隊成功將人工智能技術應用于電視、空調、冰箱等智能設備,打造新一代智慧家庭解決方案,加速人工智能家電的普及。 

  為了充分發揮智能終端在物聯網下的整合優勢,長虹原型平臺首席專家劉柏良,拓展新型智能終端產品門類,形成端云一體的產品及系統解決方案,豐富了用戶的選擇,滿足更多場景化需求。 

  “這樣的技術專家與帶頭人,在長虹還有很多。”據長虹相關負責人介紹,他們在軟硬件設計、信息安全、新能源材料等扮演重要角色。 

  據了解,長虹正加快構建具有自身特色的全球研發布局和多層次技術創新體系;為提升公司競爭力,長虹還將面向更多前沿領域,搭建起燈塔實驗室、競爭力實驗室、技術生態圈三層研發體系;進一步加強與清華大學、電子科技大學、MIT等國內外頂級高校、科研單位建立技術合作,著力推動“中國制造”向“中國創造”轉變。

 

 

 

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
熱網推薦更多>>
平码4中4网址