您的位置首頁  裝飾裝修  裝修施工

梁昭賢總裁致全體格蘭仕人的2018年寄語:新時代,贏在格局,勝在行動!

   新的一年即將開始,讓人滿懷信心和希望!格蘭仕集團總裁梁昭賢在這特別的時刻,給全體格蘭仕兄弟姐妹們帶來新年的祝福和寄語!

  在這辭舊迎新的美好時刻,我謹代表集團向所有奮斗在一線的格蘭仕人致以新年的祝福!感謝每一位為格蘭仕全力以赴的兄弟姐妹,感恩大家風雨同舟并肩同行的所有時光!

  2017年,我們圍繞品牌、精品、效率三大驅動做加法。我們堅定走品牌發展的道路,伴隨經濟全球化和國家“一帶一路”倡議,加大加快了“走出去”的步伐。格蘭仕日本研發中心新加盟了一批代表世界水平的白電技術專家,美洲分公司正在加大自主品牌對整個北美市場的推廣,德國、智利、西班牙、俄羅斯、印度、越南、澳大利亞、阿聯酋等10多個國家和地區的分公司建設按計劃推進。

  2017年,圍繞“品牌走出去”這個大方向,我們面向全球拓展營銷,在全產業鏈深度實施精品戰略,與世界第一工業機器人巨頭發那科深化戰略合作,以質量更過硬、用戶體驗更好的產品去驅動品牌發展。

  2017年,我們特別提出效率驅動,因為沒有效率,一切經營目標和工作結果都會大打折扣。一年來,我們做了大量的工作,取得了令人鼓舞的進步,首批入選“新時代品牌強國計劃品牌”。但是我們也應該看到,有些項目與預期的目標還有差距。我們要保持清醒的頭腦,更要堅定發展的意志和信念,努力拼搏,用智慧和汗水創造更加美好的明天。

  2018年,是格蘭仕創業的第40個年頭。面向新時代,企業有更好的發展條件,世界開放給中國制造更大的市場機遇,也提出了更高的發展標準。

  2018年,我們要繼續擦亮“中國智造”這張品牌名片,追求高技術,強化家電的“心臟”,強化格蘭仕核心產業技術、核心自我配套能力。同時,我們要把握新時代、新趨勢,讓軟件、大數據為精品家電注入更豐富的“神經”,加快推進硬件、軟件、數據、服務和整個產業鏈信息化閉環和一體化管理。

  2018年,我們要追求高流通,讓智慧家居離開概念階段,讓智能家電覆蓋現代家庭飯中、飯前、飯后大部分的家居生活場景。我們要努力把格蘭仕做成親朋好友、鄰居同事都搶著買的好家電,做成讓世界各地主流渠道都搶著上的好品牌;讓格蘭仕不只是我們自己的驕傲,也是中國制造和中國品牌的驕傲。

  品牌營銷上,我們要向全球市場亮劍,做“國民家電”。從中國到世界,我們絕不放過任何銷售機會,所有消費者能接觸的渠道都是品牌營銷和用戶服務的陣地。全球200多個國家和地區,每一個家庭的美好生活需要,都是格蘭仕做大做強的動力。

  生產研發上,我們要向全球用戶亮牌,做“品質家電”。研發有特色,生產高質量,全產業鏈高效率。我們持續深入貫徹精品戰略,但是,格蘭仕的精品不只是少數人的專屬,要服務大多數人民,“為人民服務”的思想必須貫穿到全產業鏈。

  新時代,贏在格局,勝在行動。讓格蘭仕成為從中國到世界都具有一定影響力的綜合領先白電品牌,這是我們共同的目標。為此,每條戰線、每個格蘭仕人都應建立一個更有價值的行動目標。定下來的目標,就要努力做到、做好——要么不做,要做就要做到最好,這是格蘭仕人的傳統,也是格蘭仕40年與時俱進的密碼。

  2018年,格蘭仕各個產業、各條戰線都要積極做加法。我相信,不管年輕人還是年長者,不管是在市場上還是在車間里,每條戰線上的兄弟姐妹都會讓格蘭仕“實干創新、永爭先鋒”的基因更強大,更有活力。集團會為奮斗者提供更大的舞臺,會讓奮斗有功者驚喜興奮。

  讓我們一起再接再厲,迎接嶄新的2018年!

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
平码4中4网址