您的位置首頁  裝飾裝修  軟裝搭配

如果你喜歡現代簡約,請這樣搭配家具

小編相信喜歡現代簡約風格的人不在少數,但是你知道這樣風格怎么搭配家具嗎?

16379922.jpg

今天小編來給大家指點幾招,這樣大家在選購家具的時候也可以做到心中有數。

與鄰近房間風格統一
對于家具的陳設,既要美觀又要實用,其實簡約風格的家具兩方面都要兼顧,一定不能隨意堆砌,簡約風格的理念本身就是“少而精”。
這件家具如果離其他房間比較近,例如你要買一個小柜子放在餐廳,而餐廳又離廚房比較近,那么你選擇這間家具的時候就一定要參照廚房空間內的風格,要和廚房里面的設施相統一。
新亮色家具注意比例
很多把家里裝修成簡約風格的業主,在簡約的基礎之上,還想運用進去一些色彩,總覺得太白了太平淡了也沒有什么意思,但是這個時候就得千萬注意了,對于簡約風格的家選購家具,色彩一定要注意一個度的問題。
如果這間家具體積比較小,那么可以考慮使用紅色、黃色、綠色這種飽和度很高的顏色,但如果是大件的家具,例如買大衣柜,它可能占了半面墻的面積,那么切記不要選擇彩色家具,它會直接毀了家里的整個風格。
家具線條不拖沓
你去購買家具的時候,腦子里面就應該有這個意識和概念了,為了簡約風格的家配備家具,線條一定要選擇棱角分明、不拖沓的,這些家具永遠不會過時,會非常適合簡約風格的家!
誰都希望自己的家極具時尚前衛感,但是家具不好好選可不行啊!為了自己美好舒適的家,努力吧騷年!

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
平码4中4网址