您的位置首頁  裝飾裝修  軟裝搭配

榻榻米除了書房,還能放進這里!

一般閣樓都是放在臥室或者書房里,知道嗎,其實出了這些地方,臥室還有別的地方適合放,不知道就跟小編去一探究竟。

20131105232006_EMeyk.jpg

 

閣樓榻榻米
現在很多高層的房間都會有一個小閣樓或者小復式,大多數人比較沒有創意甚至有些浪費空間,將閣樓直接變成了儲藏室,一進去滿是灰塵不說,還浪費了很大的空間。那么這個時候,我們就可以做一個閣樓榻榻米。
閣樓榻榻米不僅可以繼承閣樓原有的儲物功能,而且還可以作為小臥室,這樣一來不僅小閣樓不會變的灰蒙蒙的,還多了一間平時可以休憩的場所。
書房榻榻米
《瑯琊榜》想必大家都看過了,蘇先生和其他人共商計謀的時候也在一個類似于榻榻米的席上。所以如果家里有一間書房的話,不妨可以嘗試做書房榻榻米,來了客人,書房立刻變身為休閑區,何樂而不為呢?
書房榻榻米尤其適合中年人,平時坐在榻榻米上看書休閑,來了老友可以和朋友們盤腿而坐,品茶下棋,既健康又有情趣。
陽臺榻榻米
在房間如此瘋漲的現在,每一平米都是好的,那么對于陽臺也是一樣,我們總想各種辦法把陽臺利用起來,那么在陽臺做一個榻榻米也未必不可行。
如果家里有南北兩個陽臺的話,完全可以把北陽臺封起來做成一個小房間,里面做上榻榻米之后效果也是棒棒的,活脫脫一個小休閑區。
榻榻米其實還是非常實用的,可以作為寢具的基礎之上還具有強大的收納功能,小編覺得是可選的!

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
平码4中4网址