您的位置  裝飾裝修  軟裝搭配

南極人兒童家居服召回

  本報訊(記者劉宇)日前,南極人牌精品全棉兒童家居服宣布召回計劃,該產品的頭頸部繩帶在兒童活動時容易造成傷害,且產品pH值過高,可能對兒童皮膚造成一定的傷害。

  根據張家港保稅區金旺達貿易有限公司備案的召回計劃,即日起至2020年3月1日,召回2018年6月生產的南極人牌貨號為NS38T81212的精品全棉兒童家居服。本次召回所涉及的兒童家居服頭頸部存在繩帶容易纏繞、勾住,造成勒傷、窒息等傷害。同時產品的pH值過高,可能對兒童皮膚造成一定的傷害。公司還將通過淘寶網站發布召回公告,并通過淘寶客服、電話或短信等方式告知消費者產品召回事宜。請消費者立即停止使用召回范圍內的產品,并與淘寶客服或直接與公司聯系進行換貨,消費者因本次召回產生的相關費用均由公司承擔。

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
熱網推薦更多>>
平码4中4网址