您的位置  裝飾裝修  家居風水

工作忙、精力少、沒時間帶孩子:職場女性不配做媽媽?

  最近的熱搜,大家都看了嗎?

  這部劇她姐也簡單刷了刷。

  劇中,王子文飾演的女主安安,趕上了做“畢婚族”的時髦,畢業就結婚,結婚就生子,老公還是高富帥,有錢有愛,成為一位實打實的全職太太,別人眼中的人生贏家,童話故事都不敢這么寫!

  果不其然,婚姻中途夭折,看似美滿的生活一夕崩塌。她同時面臨了離婚、就業 和爭奪孩子撫養權等等問題。

  到底該不該做全職太太,迅速登上了微博熱搜,引起了廣泛的討論。

  “全職太太真是個高危險職業!而且是沒有任何保障、沒有任何抵抗風險能力的的高危職業!”

  “每每看到類似的話題,都深感無奈,為什么沒有#該不該做全職先生#?”

  “哪怕是在家做全職媽媽,也要有自己事業,前提是能養活自己。”

  “哪里是這種要么全職太太,要么女強人這樣非黑即白的選擇,多的是又要工作又要顧家的。”

  看到這兒,她姐真的必須給大家安利一篇她理財財蜜@子期寫的文章。

  真實接地氣地描寫了自己是怎么做到夫妻二人上班的同時做好家務帶好倆娃的,且沒有父母或阿姨幫忙哦~還有經驗送上,一定要看完!

  最近一年來,基本都是我們兩個上班族獨自帶倆娃,沒有阿姨或者小時工,如何在上班、帶娃、自己和家務中間周旋,算是比較發言權。

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
熱網推薦更多>>
平码4中4网址