您的位置  裝飾裝修  家居風水

綜合工況續航410公里 雪佛蘭暢巡公布主要配置

  繼廣州國際車展內飾設計亮相后,雪佛蘭純電城際轎跑暢巡于12月9日公布主要配置。新車搭載雪佛蘭先進純電驅動科技,采用高性能三元鋰電池組和新型永磁同步電機,在NEDC綜合工況下續航里程可達410km,百公里電耗低至13.1kWh,實現動力輸出與能源效率的完美平衡。同時,暢巡還搭載新一代MyLink+智聯系統和安吉星智能車聯系統,加上豐富的智能安全配置以及人性化舒適科技配置,將為消費者提供高效、環保、安全、智能的電動出行新生活。

雪佛蘭暢巡NEDC綜合工況續航里程達410km

  嚴苛標準正向開發 電驅系統穩定可靠

  雪佛蘭暢巡基于全新電動車架構正向開發,提供更高等級的新能源車安全標準。其搭載的高效率、低能耗永磁同步電機最大功率達110kW,最大扭矩達350N·m,0-50km/h加速用時僅需3.6s。在擁有出色動力表現同時,暢巡實現零油耗、零排放,低至13.1kWh的百公里電耗意味著行駛1公里僅需不到7分錢。

標配制動能量回收系統,可選擇強、中、弱三級動能回收級別

  雪佛蘭暢巡配備了更安全、更可靠的三元鋰電池組,電池容量為52.5kWh,能量密度為140Wh/kg,續航里程為410公里。在直流快充模式下,40分鐘內即可將電量充至80%。此外,三元鋰電池組采用可精確控溫的高效液冷系統,保證電芯溫度在-20°C至55°C間均可正常工作。暢巡全系標配制動能量回收系統,可自由選擇強、中、弱三級動能回收級別,有效提升續航表現,進一步拓寬出行半徑。

8寸全彩液晶儀表盤,提供標準、舒適、運動三種駕駛模式

  值得一提的是,暢巡在底盤懸掛上采用增強型麥弗遜前懸架及多連桿獨立后懸架,并針對純電動車型特性,對底盤進行全面升級調校和優化,同時采用低滾阻馬牌運動型豪華轎車輪胎系列,讓整車擁有出眾的乘坐舒適性和操控精準性。此外,暢巡提供標準、舒適、運動三種駕駛模式,可在不同工況下滿足各種喜好的駕控需求。

  “第二引擎”全面升級 智能車聯開啟智慧生活

  作為全新推出的智能電動產品,暢巡搭載10.1英寸彩色觸控大屏,配備最新一代MyLink+智聯系統,具有智能語音識別功能,可實現OTA遠程升級、支持Apple CarPlay與Baidu CarLife。同時,通過創建個性化賬戶,就能將手機與車載共有APP的一鍵貫通,其所有車載應用均可享受每年100G的“OnStar安吉星車聯應用流量終身免費”服務,徹底告別流量焦慮。此外,暢巡還配備了全新一代安吉星智能車聯系統,用戶可享受虛擬鑰匙、遠程操控、碰撞自動求助、緊急救援協助、4G LTE無線WiFi熱點、免提電話和車況檢測等服務,全面享受智能時代的便捷出行體驗。

 

雪佛蘭暢巡配備新一代MyLink+智聯系統,并支持Apple Carplay與Baidu Carlife 

雪佛蘭暢巡具有虛擬鑰匙功能,可遠程解鎖、啟動車輛

  安全且舒適 豐富配置提供高品質用車體驗

  在安全科技配置上,暢巡大量運用高強度鋼打造輕量化車身,全系搭載含有18項安全子系統的博世ESP 9.3電子穩定控制系統,包括EBD電子制動力分配、CBC彎道制動控制、HSA上坡輔助、TCS牽引力控制、VSC車輛脫困輔助等,同時還采用FCA前方碰撞預警、LDW車道偏離預警、SBZA側盲區報警、APA自動泊車、CMB碰撞緩解等智能主動安全功能,全方位保障出行安全。

雪佛蘭暢巡內飾

  為適應各種環境下的出行需求,暢巡為用戶提供豐富的人性化舒適配置,全系標配前排座椅加熱,配合發動機及空調遠程啟動功能,無論冬季夏季,車主均可擁有舒適駕乘空間。此外,暢巡還全系標配鎖車一鍵升窗、帶防夾功能的四窗一鍵升降,配備Auto Hold自動駐車、EPB電子駐車、無鑰匙進入及一鍵啟動、外后視鏡鎖車自動折疊及解鎖自動展開等實用功能,讓出行更加便捷。

  雪佛蘭純電暢巡旨在為中國消費者提供全新的電動出行體驗。憑借豐富而強大的產品配置,暢巡將以其先進的電動化、智能化科技為人們的日常出行帶來新選擇。

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
熱網推薦更多>>
平码4中4网址