您的位置  裝飾裝修  家居風水

大眾總部再次因柴油門遭突擊審查

  據外媒報道,12月3日,德國檢察部門對大眾汽車位于沃爾夫斯堡的總部進行了突擊搜查,這是檢方對該公司柴油排放丑聞所進行的最新調查。

  檢方表示,調查人員的目的是要沒收文件。大眾在2015年承認其柴油引擎曾在美國排放測試中作弊。該公司表示,他們當前正在全力配合當局,但是稱這次調查毫無根據。

  大眾表示,本次突擊調查與對使用了EA 288引擎的柴油車輛的調查有關,而EA 288是EA 189的后繼型號,而后者正是測試作弊丑聞的核心發動機。

  該公司表示,他們已經向相關注冊部門披露了新調查的中心問題,該調查針對的是個人員工。

  大眾表示,配備EA 288發動機的車輛并未顯示出柴油濾清器存在故障,并且符合排放標準。該公司還補充說,該引擎并未使用非法作弊裝置。

  2015年的新聞顯示,大眾曾使用這種裝置在排放測試中作弊。截止到目前,這一丑聞已經給大眾大致了300億歐元(約330億美元)的損失,其中包括罰款、車輛改裝和法律費用,另外此次時間也在全球范圍內引發了人們對柴油車輛的抵制。

  在丑聞爆發的時候,大眾表示全球大約有1100萬車輛使用了非法軟件。

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
熱網推薦更多>>
平码4中4网址