您的位置首頁  裝飾裝修  建材選購

貴州城市信用監測最新排位發布 畢節市排名首位

  7月4日晚,在“新時代學習大講堂”第186期業務知識專題講座上,公布了貴州省城市信用監測最新排位情況。貴州省有6個地級市和9個縣級市納入監測范圍,畢節市從第178位上升到第33位,成為貴州省排名最高的地級市。

  貴州省城市信用監測最新排位情況:從2019年6月最新排位情況看,貴州省城市信用排位整體有所提高。和去年同期相比,貴陽市在省會直轄市副省級城市的位次由第34位上升至26位;參加全國地級市城市信用狀況在線監測排位的5個地級市也較去年同期平均提高112位,其中六盤水市提高179位,安順市提高153位,畢節市從第178位上升到第33位(畢節也是貴州省排名最高的地級市),銅仁市和遵義市也有顯著提升。參加全國縣級市城市信用狀況在線監測排位的9個縣級市排位較去年同期平均提高106位,其中盤州市從第249位上升到第22位。

  該講座由省委組織部、省直機關工委、省發展改革委聯合舉辦。講座圍繞“誠信惠民便企,推進社會信用體系建設”主題,省發展改革委財政金融處處長、省創投中心主任杜建軍作為主會場主講人,從加強社會信用體系建設的重要意義、貴州省社會信用體系建設基本情況、政務誠信是社會信用體系建設基石、信用聯合獎懲在貴州省的應用情況等四個方面系統講述了貴州省近年來在誠信惠民便企方面的探索與實踐。

  杜建軍表示,貴州省的城市信用監測排名雖然較前兩年有明顯提高,但是整體排名還是靠后,各城市要進一步加強信用制度建設,做好行政許可和行政處罰信息7天雙公示工作,積極報送聯合獎懲案例,爭取年底的整體排名能更進一步。 據悉,當天的專題講座主題為“誠信惠民便企,推進社會信用體系建設”,以電子政務外網視頻會議的形式在省、市、縣三級同步“直播”,貴州省共計5000多人同步集中學習社會信用體系建設。

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
平码4中4网址