您的位置  建筑材料  水泥管材

“莊股”創力集團逼近跌停,昨日追高籌碼悉數被套

  周二午后,昨日差點上演“地天板”的創力集團跌幅擴大。盤中最低至9.49元,距離跌停只差1分錢。

  這也意味著,昨日在創力集團沖擊地天板過程中追高買入的投資者已悉數被套。

  市場分析人士表示,一般情況下,莊家是無法在連續一字板無量跌停的過程中出貨的。因為莊家會主動買開跌停板,引誘散戶追入,在股價放量震蕩過程中完成出貨。

  創力集團成為近期的“網紅”股,源自于其12月2日的閃崩。當日臨近上午收盤,創力集團突然閃崩跌停,當日該股消息面上并無明顯利空。

  之后創力集團便開始了連續跌停。截至昨日的跌停開盤,已連續6個交易日跌停。

  但昨日午后,創力集團跌停板突然被巨量買單打開,股價在稍作回調后一飛沖天沖擊漲停,差點上演“地天板”,盤中最大振幅超過21%,成交金額也接近20億元之巨。

  如此巨大的成交量,到底是誰在買賣創力集團?

  從盤后龍虎榜數據來看,多個知名游資現身該股買賣前五席,包括“溫州幫”、“佛山系”游資。

  盤后數據顯示,當天創力集團的凈賣出額高達1.76億元。其中,長城證券杭州錢江路營業部凈賣出1.24億元,安信證券鹽城世紀大道營業部則賣出1.23億元。而安信證券廣州獵德大道營業部、光大證券象山縣象山港路營業部分別賣出8830.84萬元和8517.19萬元。安信證券上海普通新區銀城中路營業部則賣出5577.78萬元。

  買入方面,長江證券股份有限公司武漢武珞路證券營業部、長江證券股份有限公司佛山南海大道證券營業部分別買入約1億元,長江證券股份有限公司東營北一路證券營業部買入約3572萬元,光大證券股份有限公司寧波解放南路證券營業部買入約3387萬元,聯儲證券有限責任公司義烏四季路證券營業部買入約2886萬元。

  市場分析人士認為,創力集團從6元起步,最高漲到近18元,其走勢具有很明顯的莊股特征,股價漲至高位后接盤者寥寥,以至于高位崩盤,連續6個跌停。近期市場連板股增加,市場情緒好轉,部分資金撬板做反彈,但這種股票籌碼結構并不穩定,能否完全企穩仍未可知。

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
熱網推薦更多>>
平码4中4网址