您的位置首頁  建筑材料  建筑石材

個性時代 櫥柜消費者更多考量品牌附加值

 

隨著櫥柜行業的發展趨于成熟,櫥柜企業之間的競爭也逐漸轉移到品牌和產品上面。櫥柜市場的消費者在購買櫥柜時所考慮的因素不僅僅局限在價格和質量上,還會更多地考慮產品品牌所帶來的附加價值。

dingzhidegexing46354920141024105022223032608500.jpg 

個性時代櫥柜消費者更多考量品牌附加值   

設定細分營銷模式  

櫥柜不再僅只是日常生活用品,更是消費者生活品位、底蘊內涵的體現。單純的“賣產品”已經過時,藝術個性元素將成為產品銷售的重要賣點。櫥柜行業的創意水平是隨著國內居民消費水平的不斷提高而提升的。它以獨特的設計融入人心,增添生活的樂趣。  

市場往往具有被動、從眾的特征。在這樣的背景下,櫥柜企業要想占領銷售主動權,就需要迎合消費者個性消費需求,加強櫥柜產品的創意性,并基于此建立利基市場,打開消費者心理防線,從而擴大消費的邊界。  

櫥柜商家確定利基市場時可以針對不同人群來考量,既可以以傳統的老年、中年、青年進行劃分;也可以以不同的消費偏好為維度進行劃分。比如,櫥柜商家針對網絡消費群體,可以制定網絡銷售策略,設計年輕化、個性化的櫥柜產品,融合團購、預定等營銷模式。  

誠信是消費的保證  

質量與誠信是全社會都面臨的問題,不可能一朝一夕予以解決。良好產品質量與信譽,是能夠讓消費者安心消費、快樂消費的基本保證。  

雖然面對龐大的櫥柜市場,一時的短視、投機取巧可以帶來巨大的利潤,但一旦消費者信任心理潰敗,整個行業都將遭受毀滅性的打擊,且影響深遠,國內奶粉行業便是一例。總之,質量和誠信,是消費得以持久的根基,是唯一可以直達消費者消費欲求的心理渠道。確保這條渠道通暢,在櫥柜消費市場才可以長盛不衰。

 

 

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
平码4中4网址