您的位置  建筑材料  建筑石材

上海男籃基本宣告無緣季后賽 年初三重新集結備戰

  北京時間昨夜,上海男籃奔赴客場挑戰江蘇男籃。經過上一場主場的勝利之后,上海男籃重新燃起了爭奪季后賽的一絲希望,然而昨夜在客場,大鯊魚眾將沒能將之前的氣勢延續下去,他們在客場90:103負于江蘇男籃,基本宣告無緣季后賽。

  為了延續上一場的勢頭,主帥馬諾斯沒有更換球隊的首發,吳永盛依舊進入了首發陣容,與他一同出場的是莫泰尤納斯、王潼、李根、羅旭東。首節比賽,雙方都在防守端發力,因此比分上升得非常緩慢,而且兩隊原本就不是進攻強隊,因此,在第一節比賽結束時,上海男籃16:19落后,雖然進攻依舊糟糕,但防守沒有丟掉。

  第二節比賽,江蘇男籃王洪突然發力,在他的帶領下,江蘇男籃打出一波8:0的小高潮一舉將分差拉大到12分,而上海男籃這邊依靠在康寧漢姆的帶領下苦苦追分,半場結束時,上海男籃43:53落后10分。

  第三節比賽原本是上海男籃最有希望將比賽追回的一節,但可惜的是,球隊剛好了一場的罰球問題再次暴露,莫泰兩罰一中,康寧漢姆更是兩罰不中,這樣的命中率自然無法幫助球隊。所以,盡管第三節上海男籃單節得分比對手多,卻還是因為罰球這項關鍵分因素66:75落后對手。

  第四節,沉寂了3節的羅旭東爆發,他在外線命中3分后又投進一記中投將比分縮小到5分,江蘇男籃被迫叫了暫停,但暫停回來后,李根又出現了兩罰不中的情況,而江蘇男籃則劉宇軒的上籃得手再次將分差拉大到11分,比賽至此失去懸念。

  全場比賽,康寧漢姆24分6助攻,莫泰狀態不佳,只拿到16分14籃板4助攻,羅漢琛12分,蔡亮10分,董瀚麟7分6籃板。而作為第十六名的大鯊魚在輸掉與第十五名的江蘇男籃的比賽之后,季后賽希望已經越來越渺茫。根據周到記者的了解,大鯊魚將于今日放假,并在27日大年初三重新集結備戰賽季剩余的比賽。

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
熱網推薦更多>>
平码4中4网址