您的位置  建筑材料  建筑石材

斗羅大陸:毒斗羅“舔食”棒棒糖,他乖乖的樣子有點可愛

每個人都是多面性的,人們總是愿意把自己想要展現給大家的那一面表現出來,把自己真實的一面藏起來,這也是屬于本能的一種保護。不過,我覺的就算再成功的人內心也會有純真的一面,當觸碰到內心柔軟的地方時,就會展現出來。

毒斗羅獨孤博在大家的印象中,應該是一個生性殘暴的人,而且他是一個擁有九環的封號斗羅,在別人的眼里就像瘟神一樣,讓人避之不及,可以說是霸氣凌人了。但是我們今天要講的卻是獨孤博可愛的一面。

我們都知道,唐三已經配制好能幫獨孤博的解毒的藥了,但是卻沒想到竟然是一個棒棒糖模樣的解藥,這也是非常的搞笑了。不過獨孤博居然也沒有任何的猶豫,直接放在嘴里就舔食起來,那樣子確實有些可愛。看到這里,我簡直不敢相信自己的眼睛,這還是那個能夠一毒屠城,讓人聽見聞風喪膽的毒斗羅嗎?

當時獨孤博舔食棒棒的樣子就好像是一個小朋友在拿著自己心愛的棒棒糖在舔食,絲毫沒有原來的兇神惡煞的樣子,很難讓人把現在的他和平時的那個獨孤博聯系起來,看這幅畫面,獨孤博簡直就是一個單純的陽光男孩。

在我看來,其實這也是獨孤博不為人知的純真的一面,只是之前在大家面前展示的都是他霸氣威嚴的樣子,正如獨孤博自己所說的一樣,雖然自己的武魂是碧磷蛇皇,帶給了獨孤博無比至尊的榮耀,但是也帶走了獨孤博身邊的朋友,因為所有人都害怕他的劇毒,都對他敬而遠之。

而且因為畏懼,所以從來沒有人敢挑戰他的威嚴,但是,唐三卻和別人不一樣,從唐三給他的解藥是棒棒糖就可以看出唐三并沒有對獨孤博有任何的敬畏之心,唐三的真性情,讓獨孤博在他的面前不需要任何的偽裝,所以才會出現獨孤博舔食棒棒糖這樣的畫面。

當然,唐三的真誠打動了獨孤博讓他展現出了真實的一面是其中的一個原因,另外一個原因就是其實獨孤博非常的好奇這個棒棒糖里面的成分都有什么,這才一臉呆萌的舔食棒棒糖,讓人看了以后忍俊不禁。

其實在我看來,獨孤博的性格如果沒有被碧磷蛇毒逼迫成這個樣子的話,那么他一定會成為像老頑童一樣的人,只是造化弄人,雖然讓他擁有了強大的武魂,卻失去了朋友和親人,這才逼迫的獨孤博成為一個讓人聞風喪膽的毒斗羅。

不過,在看了獨孤博一臉呆萌的舔食棒棒糖的畫面以后,瞬間覺得其實獨孤博也是個需要安慰,需要人陪的人,并沒有表面看起來的那樣盛氣凌人,讓人不寒而栗的感覺。也許,這才是獨孤博本來的性格吧。

以上就是我為大家帶來的獨孤博舔食唐三給他的棒棒糖解藥,那一臉呆萌乖乖的樣子讓人看了忍俊不禁的精彩內容,不知道你看完有什么感想呢?歡迎留言評論。

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
熱網推薦更多>>
平码4中4网址