您的位置  建筑材料  建筑石材

西行紀:速度最快的六大強者,如來第五,元始天尊第三,第一是誰?

漫畫《西行紀》是十分精彩的一部國漫,在這部作品中強者輩出,各方面的人才都極多,今天我們來聊一下在這部作品中速度最快的六大強者(本文只比較速度,不論實力強弱)。速度是指本身的速度而非借助外物的速度,比如羅睺擁有翼龍之王為坐騎,孫悟空沒有筋斗云卻能駕馭白鳥抵達妖怪大道等都不算。

6殺心觀音

殺心觀音是西行紀中的一大強者,天界護法神,最主要的是他的實力很高,被認為和如來實力不相伯仲,不過筆者認為他始終是遜色如來一籌的。他的速度主要表現在能夠化身成為白鶴,從天界直抵妖怪大道,追殺唐三藏等人。

他的鶴形的確是很不錯的,速度極快,他不僅能夠化為鶴形,還能召喚迦樓羅,加上他本身強大的實力,毫無疑問就算是再遙遠的距離對他而言都不是什么難事。

5如來

天界有兩大護法神,殺心觀音是其一,另一個就是被譽為天界第一人的如來。當然這個天界第一是有條件的,那就是三大天尊沒有醒來之前,或者說是新一代天神中的第一人。

如來實力強大,就算是天帝帝釋天也不是他的對手,能夠化為鷹形。在阿修羅一族的時候他為了救蘇摩,不惜動用不滅金身和羅睺過招,后來他趁機化為鷹形,帶著蘇摩回到了天界,由此可見鷹形速度之快,就連羅睺都奈何不得他。

4摩納娑

摩納娑是龍祖那迦的女兒,最主要的是她也是古龍之一,從上古時代活到了后來的強者,擁有最為純正的黃金龍魂。不過這位為了生下擁有黃金龍魂的子嗣不遺余力,隱于龍族之中,先后嫁給了東海龍王和北海龍王。后來敖雷以及暗魂天神攻打北海龍城,她第一次正式出手,擊殺了南海龍王和幾個暗魂天神,之后化為了金色的飛龍,抵達云外天,其速度之快在龍族中除了龍祖無人能及。

3元始天尊

三大天尊之一的元始天尊除了實力強大之外,他還有諸多的手段。而他諸多手段之中就有一門就是可以化為黑色的神鳥,橫跨妖怪大道,直抵彼岸。妖怪大道十分長,元始天尊華為神鳥,很快就抵達接近終點的位置。

后來他在妖怪大道上殺死了孫悟空,又化為神鳥飛躍大黑河的迷霧,在唐三藏等人之前抵達彼岸,其速度堪稱絕頂。

2龍祖那迦

說起龍祖那迦,很多人想到的就是那個垂垂老矣的古龍,但實際上他的實力和三大天尊絕對是一個水準的,而且還是只強不弱的那種。這位身為龍祖,其斗氣我們就不說了,其速度更是堪稱一絕。他的龍軀之巨難以想象,速度之快更是冠絕萬龍之首。

敖雪曾經被他派去搶奪奇經,在妖怪大道上敖雪召喚龍祖那迦,結果那迦化為神龍,從云外天直抵妖怪大道,可見其速度之快,幾乎是瞬息而至。這樣的速度排在第二并不過分。

1一萬尺

遠古迦樓羅一族被稱為巨鳥一族,實力強大之外,速度更是冠絕天下。迦樓羅一族的速度就連龍祖那迦都自愧不如,可見一萬尺的速度之強大。一萬尺自己也承認她展開翅膀可以遮天蔽日,而她更是曾經帶著敖雪從妖怪大道直抵東海龍族,可見其速度之快。妖怪大道在極西,而東海龍族在東邊,她卻化為巨鳥,帶著敖雪抵達東海龍族。

如果比較速度的話,孫悟空可以放在第七名,畢竟在妖怪大道上豬八戒可是說過他的速度是日行千里。

以上是筆者的一些見解,有不同看法的歡迎指正,感謝你的閱讀,我們下期見

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
熱網推薦更多>>
平码4中4网址