您的位置  建筑材料  建筑石材

愛情的力量很偉大!冷漠暴躁的金王子,在茉莉面前也秒變搗蛋鬼

《精靈夢葉羅麗》是一部很受歡迎的國產3D動漫,播出以來也積累了大量的人氣,漫畫版出來的時候,更是掀起一陣狂潮,漫畫版的畫風確實很贊,雖然內容和動漫版相差無幾,但還是很吸引人。在葉羅麗動漫劇情中,已經更新到第18話了,感覺第七季又要結束了,但卻沒了解到什么特別轟動的消息,目前比較驚人的消息就是金王子和茉莉的愛情故事了,尋尋覓覓,沒想到茉莉竟然是金王子最喜歡的女生。不得不說,愛情的力量很偉大!冷漠暴躁的金王子,在茉莉面前也秒變搗蛋鬼!

其實大家都沒想到溫順的茉莉竟然跟暴躁易怒的金離瞳成為一對,就連茉莉的好閨蜜羅麗、亮彩、藍孔雀等仙子都不知道這回事,大家看到金王子抱著茉莉的時候都非常驚訝,為何他們倆會這么親密?或許大家一起失憶了,為的就是不讓茉莉想起這段傷心的往事。

金王子在人類世界找到茉莉之后,他也急著讓茉莉想起過去,但茉莉對他真的一點印象都沒有,也不確定金離瞳是不是找錯人了,所以那時候茉莉也表明態度說自己不愿意想起過去,眼前的生活就挺好的。

金離瞳在仙境的名聲其實不太好,人人都說他是暴躁易怒的瘋戰神,發起怒來可以不管不顧,沒人能勸得動他,但金離瞳在茉莉面前被愛情的力量滋潤了一下,他也從可怕的瘋戰士變成了搗蛋鬼,還挺滑稽的。

金離瞳和茉莉的相遇其實是因為一些鮮花,因為鮮花擋住他的去路,于是瘋狂砍殺,但好在茉莉沖出去才組織悲劇的發生,而金離瞳也在茉莉的勸說下感受到這個女孩的不一樣,于是他們就這樣墜入了愛河。

金王子是個粗人,對待女生自然也不怎么會憐香惜玉,但茉莉是非常體貼溫柔的女孩,她是很寵愛金王子的,因為她有著一身好廚藝,跟金離瞳約會的時候,經常給他做很多好吃的甜品。看來茉莉很懂得一個道理,就是要想拴住一個男人的心先拴住他的胃。

像金王子那么傲嬌的人,一開始茉莉叫他吃蛋糕,他還在裝,表露出一副很不喜歡吃甜品的樣子,實際上金離瞳已經饞到不行了,在茉莉轉身倒茶的時候,他立馬端起盤子的蛋糕吃起來了,有種偷偷摸摸的感覺,但好像很刺激。最強戰神金離瞳在愛情面前也秒變搗蛋鬼了,雖然金王子有時候看起來兇巴巴的,只會傷害和濫殺無辜,但在茉莉的調教下,似乎也變成溫順的大男孩了。

茉莉做好滿滿一盤的蛋糕放在桌子上面,一轉身金離瞳全吃了,但還剩一個愛心下來,這是變相表達自己對茉莉的愛意嗎?這樣的金王子也蠻有趣的,雖然有時候很暴躁,不會控制自己的力量和情緒,但有了茉莉之后,他的生活也徹底變了,他整個人也變了,這一切都是愛情的力量,真的很偉大,能把暴躁的人變成溫順的小綿羊。

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
熱網推薦更多>>
平码4中4网址