您的位置  建筑材料  建筑石材

假面騎士:比起二騎不破諫,秘書伊茲是亡的嫌疑更大!

在假面騎士01中,滅亡迅雷的四位成員,不知不覺,已經露面了三個,對于只活了一集的雷,不知道滅,會不會找一個替代者,去頂替雷的位置。如果真有此事,那昂是最大可能性入選的,畢竟他和雷相處的時間,比誰都多。然后,剩下的一個謎團是,到底劇中哪個角色,就是滅亡迅雷中的成員亡?

現在,有兩個人是最大嫌棄的,一個是二騎不破諫,而另一個則是秘書伊茲。先來分析一下,不破諫為什么會被人懷疑。新鮮出爐的突擊野狼磁帶,是滅盜取澤亞的數據制造出來的,一般來說,滅制造出來的磁帶,只有他的成員才能使用,因此,即使被人撿到,滅一點也不用擔心。

但是,不破諫的出現,打破了這個規律,無視授權的他,直接把磁帶打開了。因此,有人懷疑不破諫,就是成員亡。為了證明這個事實,還有人推出,不破諫在醫院接受治療的事情。對于這個推測,就筆者個人的看法,是不認同的,滅亡迅雷的成員,理應四個都是機器人,而不應該存在人類。

如果說不破是機器人,難道他是人造人嗎?即使是人造人,也不可能會流血。不破諫的存在,無疑就是一個奇跡,別人都是需要授權,才能使用假面騎士的力量,但這個男人,使用蠻力就能解決。要是讓他使用黃蜂的磁帶,筆者相信他,也是能掰開的,畢竟他是靠憤怒值戰斗的。

那為什么編劇,會讓滅說出這番話,筆者推測,這是一個煙幕彈,為伊茲的黑化掩飾。在片頭曲中,大家都可以看到,伊茲要黑化,是遲早會發生的事情。另外,如果伊茲是亡,那和黑化的情節是最對接的。任何一屆的女主,都有一個隱藏的身份,如果伊茲從到頭尾,都是一個AI秘書,看了10幾年假面騎士的你,不覺得會怪怪的嗎?

就拿月讀和poppy分析,在假面騎士zio中,月讀不僅是革命軍的一員,還是反派斯沃魯茲的妹妹,而在EX中,poppy前期是主角團的人,中期就跳到了反派那邊。這種套路,看得多都能猜到。況且,即使伊茲是亡,后期肯定會洗白的,因此說,伊茲是亡的可能性,比不破大。今期先討論到這里,如果你有不同的想法,歡迎你來交流。

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
熱網推薦更多>>
平码4中4网址