您的位置首頁  家居五金  家具櫥柜

華泰保險:EA模式在爭取客戶方面具有優勢

  經濟日報-北京5月30日訊 今日,第216場銀行業保險業例行新聞發布會在北京召開。本場發布會的主題是“華泰保險多措并舉踐行企業社會價值,EA門店提供一站式惠民服務”,發布機構為華泰保險集團股份有限公司,并由直播。>>>點擊進入專題   

  

  華泰保險集團股份有限公司董事長兼首席執行官 王梓木 

  華泰保險集團股份有限公司董事長兼首席執行官王梓木表示,企業的商業競爭是客戶端的競爭,贏得了客戶就贏得了未來,華泰保險EA模式在爭取客戶方面具有優勢,總結出來就是一個貼近,兩個創造,三個轉變,四個實現。 

  一個貼近,就是貼近客戶,立足社區。華泰保險EA模式的目標客戶是社區的中等收入家庭,采取面對面、手拉手、心貼心的服務模式。 

  兩個創造,是指EA創造客戶價值,華泰保險要創造EA價值。傳統的銷售代理人和保險公司經常出現博弈關系,而華泰保險與店主之間是一種合作關系,而非博弈關系。 

  三個轉變,是指從行商到坐商、從批發到零售、從營銷到服務。 

  四個實現,是指通過EA模式服務可增、風險可控、盈利可期、前景可觀。

    在談到EA門店大概銷售多少種產品時,華泰保險集團股份有限公司副總經理、華泰財產保險有限公司董事長兼首席執行官叢雪松表示,門店做的產品種類有幾十種,從衣食住行到全方面。 

  

  華泰保險集團股份有限公司副總經理、華泰財產保險有限公司董事長兼首席執行官 叢雪松 

  “我們非車險的銷售還不是特別多,但是種類比較多,從個人家庭擴展到小微企業,及社區周邊的小型企業。”據叢雪松介紹,華泰保險正在嘗試填補小型企業保險的空白。 

  對于關閉的門店,叢雪松說,門店的開和關每年都會有正常的退出,但華泰保險會通過公司體系對客戶進行接管,雖然門店不在了,但是客戶的權益會得到保障。 

  對此,王梓木也表示:“EA門店去年增長5200多家,有新建的,也有退店的,有生的,也有死的,總體來說EA結構越來越好,未來的發展我們想更重要的還是提高店均產能,規模擴張要適度,但是有質量的發展是保證。我們也跟整個保險行業一樣從高速發展轉向高質量發展的階段。” 

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
平码4中4网址