您的位置首頁  建材市場

鄭州華南城牽手河南潤發 開拓建材市場新格局河南鄭州建材市場

升級版建材市場炙手可熱二期招商提前啟動

簽約儀式上,鄭州華南城有限公司總經理溫國輝首先致辭。溫國輝回顧了項目成立以來,數十家行業商會、協會相繼簽約入駐鄭州華南城的歷程,對本次姚莊水暖五金建材市場簽約入駐鄭州華南城表示熱烈的祝賀,并對本次戰略合作充滿信心。

引言

對于本次簽約儀式,新鄭市副主任左建新也發表了重要講話。左建新說,鄭州華南城作為省商務廳招商引資及重點跟進的建設項目,同時作為連續三年的省重點建設項目,自2014年8月試營業以來,運營工作已經取得明顯成效,了開業市場的人氣和消費指標。憑借新鄭市獨特的交通區位優勢,依托鄭州800多萬的消費人群和輻射周邊城市的龐大地市級市場,鄭州華南城一定會經營的越來越好,為新鄭在中原經濟區建設中走在前列提供有力保障,也將對鄭州市商貿物流業的發展起到巨大的提升作用。

儀式現場,鄭州華南城有限公司副總經理兼招商中心總經理王鵬飛與河南潤發物業有限公司董事長發正式簽約。至此,鄭州姚莊水暖五金建材市場正式入駐鄭州華南城建材二期市場(建材11區),本次儀式了鄭州華南城建材市場招商工作的新階段。

現代社會中,建材行業在城市的經濟增長中占比較大,建材行業的發展對建材商戶和普通市民來說都意義深遠。一部鄭州建材市場發展史,可追溯至上世紀80年代末。經過幾十年的發展,鄭州建材市場和鄭州城市格局、功能都亟待升級。

鄭州華南城項目位于鄭南交通樞紐,緊鄰高速出入口,半小時直達市區,對于地市批發經銷商而言,到鄭州華南城比進市區至少節約近一個小時的車程,大大減少了因堵車造成的時間成本浪費。2016年6月地鐵2號線延長線將建成通車,橫穿鄭州華南城項目地的地鐵2號線將大大推動建材市場的零售交易額,為商戶帶來更多生意。

2012年6月,鄭州市正式發布《關于加快推進中心城區市場外遷工作的實施意見》,老市場外遷啟動,新市場承接地也被劃定。鄭州華南城在市場外遷的背景下應運而生,作為指定的市場外遷承接地,在所有承接地建設中一馬當先,于2014年8月28日首先建成開業,并步入穩定運營階段。

從去年年底至今,西建材、東建材青年鋁材市場等已全部完成外遷,商都大道沿線的圃田建材市場范圍內的鄭州陶瓷城、中原陶瓷城等市場也全部拆遷完畢,五洲陶瓷城、南三環寬廣潔具市場也于近期正式展開外遷工作,已拆遷市場的商戶幾乎同時選擇了鄭州市建材行業主力承接地——鄭州華南城。

截止目前,鄭州華南城建材市場一期62萬平方米交易廣場,近5000間商鋪的招商工作已經基本完成。以泉州商會為代表,從事陶瓷、水暖潔具、燈飾壁紙、廚衛家電、門窗地板、油漆、膠業、幕墻材料、管材管件等建材生意的商戶,已入駐鄭州華南城建材市場。東鵬陶瓷、馬可波羅瓷磚、蒙娜麗莎瓷磚、華潤漆、立邦漆、嘉寶莉漆、箭牌衛浴、美的廚衛電器、新飛電器、方太櫥柜、飛利浦照明、歐明、金牛管業、日豐管業等建材行業一線品牌紛紛簽約入駐鄭州華南城建材市場,鄭州華南城建材一期市場招商成功。

溫國輝說:“今天,鄭州華南城作為姚莊水暖五金建材批發市場外遷的整體承接地,對我們雙方而言又將是一次共謀發展、共圖大業的戰略合作機遇,我們將充分依托華南城集團布局全國的項目優勢和雄厚的綜合實力,努力為城內每一位商家打造一個沒有圍墻、只有橋梁的共贏平臺,引領中原建材行業發展的新格局!”

河南潤發牽手鄭州華南城開拓建材市場新格局

鄭州華南城副總經理兼招商中心總經理王鵬飛為河南潤發(鄭州姚莊水暖五金建材市場)授予牌匾

活動現場高朋滿座

王鵬飛表示,自去年8月28日鄭州華南城試營業以來,建材市場4A/B、6A/B區經營火爆,8A/B未開業先運營,首屆專業陶瓷展銷會成功舉辦,并吸引了東鵬陶瓷、馬可波羅陶瓷、蒙娜麗莎陶瓷等一線陶瓷品牌紛紛入駐。建材市場一期良好的招商運營形勢,為鄭州華南城打造中原最具行業實力的建材市場奠定了的基礎。本次姚莊水暖五金建材市場整體搬遷入駐,不但是建材行業精英對鄭州華南城的肯定,更是鄭州華南城建材市場快速發展的強大引擎,本次簽約儀式也正式擂響了鄭州華南城二期招商工作的戰鼓。

——姚莊水暖五金建材市場簽約入駐鄭州華南城

記者在現場了解到,鄭州姚莊水暖五金建材市場,是河南潤發物業服務有限公司開發運營的綜合性批發市場,是中原地區規模較大的水暖五金潔具市場,客戶范圍覆蓋河南、山東、山西、福建、浙江、安徽、等中部大部分區域。河南潤發物業服務有限公司的高層領導通過對深圳華南城多次調研,最終決定將其開發運營的鄭州南三環姚莊水暖五金建材市場整體搬遷至鄭州華南城建材市場。

鄭州華南城副總經理兼招商中心總經理王鵬飛與河南潤發物業有限公司董事長發簽約

與舊市場相比,鄭州華南城建材市場是升級版的新型現代建材市場。其不但具有的產權,而且配備了專業的物業管理、倉儲物流、商業生活配套及強大的品牌推廣、市場運營團隊。2014年,華南城相繼牽手騰訊、馬可波羅網,展開線上線下一體化合作,合力打造中小企業O2O生態產業鏈,幫助入駐商戶快速實現轉型升級。

6月26日上午,位于鄭州華南城園區內華二與創新交叉口的簽約會場內,3000余名建材行業精英匯聚一堂,鄭州姚莊水暖五金建材市場簽約入駐鄭州華南城建材市場。

新鄭市副主任左建新

建材商戶集體南遷至鄭州華南城,同時引發了建材行業資源重整、實力商戶抱團經營的良好勢頭。正因如此,鄭州華南城建材市場一期商鋪供不應求,本次姚莊水暖五金建材市場整體入駐鄭州華南城,為鄭州華南城二期招商奠定了良好的基礎,也在一定程度上證明了鄭州華南城在本次建材行業版圖重劃的過程中占據的無可比擬的資源優勢。未來,以鄭州華南城建材市場為代表的一站式建材家裝采購平臺將成為鄭州建材行業的嶄新名片。

河南潤發物業有限公司總經理勇在簽約儀式上發言說,作為潤發公司旗下的姚莊水暖五金機電市場在此與鄭州華南城簽訂戰略合作關系,也是積極響應號召,組織市場外遷,為市場商戶長遠發展考慮的一項重要舉措。在日益激烈的市場競爭中,強強聯合,抱團發展才是經營之道。河南潤發公司將與鄭州華南城精誠合作,充分發揮各自優勢,全力打造中部規模最大,專業度最高的建材城。

隨著鄭州市市場外遷政策的逐步推進,中心城區建材舊市場陸續拆遷,建材行業版圖逐漸改變。根據鄭州市最初外遷工作總體部署,2015年是市場外遷的是收官之年,縱觀中心城區市場外遷進展,建材市場外遷力度及搬遷顯著,且呈現出集體抱團南遷的趨勢。

6月26日,河南潤發物業有限公司旗下的鄭州姚莊水暖五金建材市場入駐鄭州華南城建材市場簽約儀式在鄭州華南城園區內隆重舉行。鄭州市、新鄭市相關領導及鄭州華南城有限公司主要領導、河南潤發物業有限公司、姚莊水暖五金建材市場主要領導及建材行業3000余經營戶參加了本次儀式。

建材市場外遷顯著鄭州華南城實力凸顯

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
平码4中4网址