您的位置  行業動態  市場動態

別克豁出去了!4.9米長下探4萬多,搭載2.0T爆發241馬力

作為知名美系車品牌,別克汽車原本在華市場有很高影響力,旗下產品不少,像英朗,君越和GL8等,都是很有實力的車型,但無奈后來市場競爭太過激烈,而別克品牌又敢于挑戰,像率先推出三缸車型等,都給其帶來不小的爭議,銷量受到影響。

為提高市場銷量,現在別克汽車也十分努力,除了提高產品品質之外,旗下車型售價大幅下滑,像這款汽車便豁出去了,下探4萬多性價比大幅提升,4.9米長盡顯霸氣,搭載2.0T渦輪引擎可爆發出241匹馬力,實力品質非常強大。該車便是經典中型轎車別克君越,與帕薩特,邁騰和雅閣等車型同級競爭。

作為別克旗下知名中型車,這款別克君越本身品質也是很不錯的,采用家族經典的設計理念,整體給人感覺非常明朗帥氣。汽車采用家族經典的設計理念,配備盾形式進氣格柵,加入鍍鉻飾條構成中網,最顯眼的還是那飛翼式飾條,具有很高辨識度。兩側大燈造型頗為犀利,中間細節構造顯得十分精致。

側面腰身較為簡潔,采用比較凌厲的貫穿式腰線進行勾勒,增添不少運動氣息。而車尾造型則較為扁平,整體車型顯得頗為優雅高貴。據悉該車三圍分別是5026*1866*1462毫米,軸距為2905毫米,將內部空間打造得很寬敞,不論是乘車空間還是儲物空間都很充裕,這無疑使其實用性有明顯提升。

新車內飾表現也很不錯,做工用料尤為厚道,真皮材質覆蓋并且用軟性材質進行填充,不論是檔次感還是舒適性都極其出色。此外配置也很豐富,阿星內嵌式中控觸摸屏,安全氣囊、全景天窗和自動空調等,都非常齊全,并且噪音控制出色,車內非常靜謐舒適。動力搭載2.0T直列四缸渦輪增壓發動機,最大馬力為241匹,匹配9擋手自一體變速箱,符合國六。大家喜歡嗎?

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
熱網推薦更多>>
平码4中4网址