您的位置  行業動態  企業新聞

開奔馳車進故宮女子疑似豪宅公開:宮殿式三進門設計,浴缸比床大

  【文/觀察者網 阮佳琪】

  “女子開奔馳進故宮”一事自1月17日曝光后持續發酵。

  18日有媒體探[email protected]露小寶LL 的北京疑似居住小區,該小區房價約每平方米9萬5千元,總價在3000萬元以上。小區車庫內隨處可見奔馳、勞斯萊斯等豪車。

  早前報道稱,@露小寶LL 更是在其社交媒體上時刻展現著高端消費能力:豪車、名包、名表、昂貴化妝品、私人飛機……

  @露小寶LL 曾曬出與黑色奔馳越野車合影 圖自上游新聞

  據新京報我們視頻18日報道,“故宮奔馳女”疑似居住的小區是亞洲十大精工豪宅北京唯一入選的樓盤。

  該小區臨近奧林匹克森林公園,房價均價約每平米9萬5千元,小區內房型多在330平米左右,總價達到3000萬元以上。

  每棟一梯一戶,房子內是三進式格局,中介形容稱這樣的平層別墅會給住戶“住在宮殿的感覺”。

  截圖自新京報我們視頻 下同

  @露小寶LL 曾在社交網絡展示過疑似她居住的房子,網上流傳的一則她邊跳舞邊打開三道房門的視頻,展示了一波什么叫做“三進式的皇家林區”。

  該小區房子的“三進式”格局,與女子展示的房型風格相似,小區中介也證實整個小區所有房屋的裝修風格都是一致的。

  通過房屋平面圖可以得知,這套房子的活動區域分為會餐活動區、中西式廚房、保姆房、一個主臥、兩個次臥。

  靠近大門口的保姆間,擁有獨立的電梯和入戶門。二進門后是兩個次臥。

  三進門則是主臥室空間,主臥衛生間設置為雙面盆,干濕分離。

  原本的浴室設計中會帶有一個圓形十孔下沉的按摩浴缸,記者觀摩后發現這個浴缸比床還大。

  

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
熱網推薦更多>>
平码4中4网址