您的位置  行業動態  企業新聞

江蘇大學與甘肅省人民醫院合作的這兩所醫院今日掛牌成立

微信圖片_20191209103606.jpg

揭牌儀式現場

  每日甘肅網蘭州12月9日訊(新甘肅·每日甘肅網記者金奉乾)為加強醫學人才培養,推動醫療衛生事業發展,經過甘肅省人民醫院和江蘇大學充分溝通,江蘇省政府、甘肅省衛生健康委批準,在雙方隸屬關系、管理體制、人員編制、經費投入等不變的前提下,今天上午,甘肅省人民醫院掛牌成立江蘇大學附屬甘肅醫院、江蘇大學甘肅臨床醫學院。

  儀式現場,甘肅省政協副主席郭天康、甘肅省衛生健康委主任郭玉芬、江蘇大學校長顏曉紅、副校長全力共同為江蘇大學附屬甘肅醫院、江蘇大學甘肅臨床醫學院揭牌。江蘇大學校長顏曉紅為江蘇大學附屬甘肅醫院首批研究生導師頒發聘書,甘肅省人民醫院院長錢耀文、江蘇大學副校長全力簽署《江蘇大學甘肅臨床醫學院2020年教學工作協議》。

微信圖片_20191209103550.jpg

簽署協議

  據了解,甘肅省人民醫院掛牌成立江蘇大學附屬甘肅醫院、江蘇大學甘肅臨床醫學院,開創了西北地區省級醫院與東部發達地區高校開展院校合作的先河;為甘肅省人民醫院乃至甘肅全省醫學人才的培養提供了新的平臺和契機;為江蘇、甘肅兩省的醫學教育、醫療衛生事業的發展開創了嶄新的局面。甘肅省人民醫院將與江蘇大學攜手并進,深入合作,共謀發展,創新人才教育機制,加大人才培養力度,促進醫教研協同發展,全力提升醫療服務水平和能力,更好地為人民群眾的健康服務。

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
熱網推薦更多>>
平码4中4网址