您的位置  行業動態  企業新聞

不限購!6大區域!70余盤大匯總!6800元/㎡起!

隨著臨潼加入限購區域后,更多購房者的目光也開始聚焦西安周邊的其它不限購區域,那么目前還有哪些不限購的樓盤?

在我們的VIP粉絲群中也經常有粉絲提問:目前還有哪些不限購的區域?還有哪些不限購的樓盤?

本期,我們就盤點了目前西安周邊部分區域在售、待售的不限購樓盤,包含西咸新區的5大板塊以及高陵的70余家樓盤,大家可自行選擇入座。

*一房一價可咨詢售樓部

*如有出入,歡迎大家留言指出

1

灃東新城

灃東新城是目前五個新城中起步最早、配套最完善而且也是唯一限購的區域。

灃東卻不是所有區域都限購,也有很多不限購的樓盤可以購買

目前灃東不限購區域內在售、待售樓盤約7盤,價格在1.4萬/㎡——2.1萬/㎡不等。

剛改可選:電建洺悅府、林凱溢金灣、佳龍大沃城

改善可選:綠城·留香園、綠地新里·鉑瑞公館

2

灃西新城

灃西新城緊鄰灃東,作為后起之秀,目前發展勢頭強勢,坐擁交大創新港、亞洲最大的中央公園、全球首個絲綢之路主題公園等,還擁有全國唯一的“國家新型工業化產業示范基地”。

品牌房企相繼入駐,成為繼灃東之后又一房價破萬的區域。

目前灃西新城內在售、待售樓盤約11盤;

剛需可選:萬科·大都會、金科世界城、綠城春江花月

改善可選:招商雍景灣、中國鐵建·西派時代、灃水云嶺

3

秦漢新城

目前交通機場線經過該區域,周邊交通較為便利,打造低密休閑、養老舒適的人居環境。

目前秦漢新城內在售、待售樓盤約14盤;

主要分布于蘭池大道板塊,也就是秦漢新城管委會所在的沿渭河北岸東西分布的一帶。

附近多為改善樓盤,產品主要為別墅、洋房、大平層產品,關注居住生態環境的人群可重點考慮。

目前區域內的商業配套是其短板,而隨著萬科·理想城打造的TOD商業建成后,區域商業配套將大大改善。

區域內的星河灣、中梁壹號院都是不錯的選擇。

4

空港新城

空港新城依作為西北地區的核心交通樞紐,成為西安發展臨空經濟的主要戰略場地;

目前空港新城內在售、待售樓盤約5盤;

隨著機場線的開通,進一步拉近了與秦漢新城、西安北站之間的距離,目前區域內入駐品牌房企較少,生活配套還待完善。

5

涇河新城

位置上南臨主城區、東接高陵區、西靠空港新城,北臨咸陽市三原縣,可以說是大西安北部C位,各方利好都能占到一點;

從房價來看,目前是五大組團均價最低的區域,相對來說比較適合長線投資。

目前涇河新城內在售、待售樓盤約12盤;

作為五大新城中的價格洼地,剛需、投資皆可選擇。

6

高陵

高陵位于西安的北部,東靠臨潼區、南接未央區、灞橋區、西接咸陽市渭城區、三原縣、涇陽縣,北臨閻良區。

目前高陵在售、待售樓盤約22盤;

作為萬億級工業大走廊、渭北工業區重要承載區,率先承接西安的帶動與輻射,成為大西安北跨的主城區。

區域內的當代上品灣MOMΛ、嘉園藍湖九郡、當代惠爾·滿堂悅MOMΛ、乾基九境城、涇渭分明·生態半島等均為區域內的熱盤,剛需剛改可關注。

結語:

如果大家被限購,不妨考慮這些不限購區域內的樓盤,部分樓盤也具有極高的性價比。

不知在這些限購區域中,大家更傾向于哪個區域?哪家樓盤?

歡迎留言~

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
熱網推薦更多>>
平码4中4网址