您的位置首頁  行業動態  企業新聞

銀隆鈦助力電力綠色創新轉型

  中新網12月14日電 今天,2017中國(珠海)綠色創新電力峰會暨展覽會在珠海舉行。由中國電力企業聯合會主辦,以“引領粵港澳大灣區電力創新”為主題,聚焦清潔能源與智能電網、清潔能源汽車及電動汽車充電基礎設施等議題。

  銀隆新能源應邀出席本次展會,與眾多粵港澳大灣區有關城市代表、高新園區企業代表及行業專家共同探討交流,以銀隆的硬實力推進電力創新成果轉化為現實生產力,促進電力綠色轉型。

  會上,中國電力企業聯合會常務副理事長楊昆等領導參觀銀隆展位,銀隆新能源儲能部總經理孫放為領導們介紹了銀隆新能源純電動車以及銀隆鈦電力儲能生態圈,與會領導對銀隆在新能源領域取得的成就表示贊賞,并勉勵銀隆新能源繼續堅持自主創新發展。

  當下我國各產業都在加快建立綠色生產和消費的法律制度及政策導向。其中,推進能源生產和消費革命,構建清潔低碳、安全高效的能源體系是推進綠色發展的重中之重。同時還指出以粵港澳大灣區建設、粵港澳合作、泛珠三角區域合作等為重點,全面推進內地同香港、澳門的互利合作。粵港澳大灣區的建設,離不開能源產業的改革以及清潔能源的供應,特別是區域內的電力需求,將隨著粵港澳大灣區的經濟發展而愈加旺盛,清潔能源的開發利用顯然是區域電力持續穩定輸出的保障。以利用清潔能源為核心的電力改革與創新,將成為助力粵港澳大灣區實現清潔、綠色和可持續發展的重要舉措。

  據了解,銀隆新能源一直致力于綠色低碳事業的發展,以核心技術領銜的銀隆鈦電池、純電動汽車、智能電網儲能系統等產品,一直在為構建清潔低碳、安全高效的能源系統而奮斗,為環境污染、交通擁堵、能耗大等城市發展問題提供智能綠色解決方案。

  銀隆新能源積極參與粵港澳大灣區的綠色建設,目前銀隆鈦•廣通車已經在廣州、深圳、珠海等大灣區核心城市中成功運營,同時在智能電網方面,銀隆新能源與南方電網成功合作了國家“863計劃”儲能課題示范工程2MW/10KV電池儲能系統,它不僅是中國第一個兆瓦級電池儲能站,更是世界上首個10KV無電壓器直掛電網的電池儲能系統的示范工程。這些項目都為快推進粵港澳大灣區電力創新成果轉化為現實生產力,促進電力綠色轉型。

  在本次綠色創新電力展覽會中,銀隆新能源展位聚焦全場,明星車型仿古鐺鐺車、鎂合金公交車和銀隆鈦電力儲能生態圈紛紛亮相。儲能生態圈模型更是吸引了眾多觀眾,它形象生動地展示如何通過將儲能配置在電源側、系統側、負荷側、用戶側等方面,對風、光、儲、電之間進行高效轉化,有效提升電能利用效率。銀隆新能源將繼續發揮先鋒作用,以創新促發展,以技術成就未來,促進電力綠色轉型,為建設綠色智能城市作出應有貢獻。

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
平码4中4网址