您的位置  行業動態  行業新聞

8個月銷量爆增50倍 這個品牌值得門窗企業學習

近年來,一些消費品牌行業里,冷不丁跑出幾匹黑馬,讓人大開眼界。

今天,我們介紹的這家國貨企業,很短的時間里快速崛起,從它的增長策略,也有不少亮點值得泛家居企業參考。

主角就是完美世界,做美妝產品的。本來這個市場的競爭,已經非常非常激烈,屬于紅海中的紅海, 看起來已經沒什么空白點了。家居行業跟美妝比起來,競爭還不算太慘烈。

但就是在這樣的環境,完美日記以驚人的增長速度殺出重圍,僅8個月時間,銷量增長近50倍。

僅2018年,它在天貓的成交總額就高達6.5億元。研究它的增長策略,會發現有些經驗我們是可以學習的。

在完美日記的奔跑過程中,有一點給人印象深刻,就是深挖小紅書的流量。在小紅書上,完美日記官方號擁有168萬粉絲,全平臺筆記數超12萬條,總曝光上億,遠超多家知名同行。

在小紅書投放內容與廣告時,集中在一個時間點,全力打爆款,重點投放筆記,多位百萬級粉絲的博主,發布產品分享貼;5

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
熱網推薦更多>>
平码4中4网址