您的位置首頁  行業動態  行業新聞

這七款機器人 讓生活變得更簡單

說起家務,給人的印象就是累,煩,永遠都做不完,有人甚至談之變色。為什么不找個機器人來幫我們干家務呢?機器人不吃不睡非常省心,而且沒有感情牽絆,用來做家務真是再合適不過。日前,國外知名科技博客站點SAI匯總了7個可以讓我們的生活變得輕松又簡單的機器人。

AC083FEF8D7CEF062B635BAECBC0C208.jpg

1.Roomba880清潔機器人

 

iRobotRoomba880是一款智能化非常高的真空吸塵器。你只需要把他打開,然后小憩一會,醒來時你會發現屋子已經煥然一新了。

遺憾的是,Roomba880售價有點小貴,700美元的價格估計會嚇跑不少人。

2.NeatoXV-21智能掃地機

 

和Roomba880清潔機器人的功能比較相似,但是價格要親民一些——430美元。它可以瞬間輕觸房間里的毛發、灰塵,甚至碎石。

3.Scooba機器人洗地機

 

Scooba是iRobot機器人洗地機產品線中最高端的系列。

它集合世界頂級的iAdapt人工智能技術和專利的四段式清洗系統,可以高效徹底的去除地面上的污漬。它的售價高達489美元。

4.Winbot櫥窗清潔機器人

 

清潔玻璃窗往往是大掃除里最棘手的任務,這時候Winbot就可派上用場。

Winbot采用全自動化操作,用戶只需按下開始鍵,把它吸附在玻璃墻壁上,便能通過自帶的智能化系統確定最佳的清潔路線并開始工作。售價400美元。

5.Mirra530泳池清潔機器人

 

泳池里經常會撒落大量的樹枝樹葉,底部也會出現淤泥,清理起來非常麻煩。

iRobot的Mirra530泳池清潔機器人正是清潔泳池的好手,不過價格相對比較昂貴——1299.99美元。

6.RoboMowRL850除草機器人

 

對于擁有花園的家庭來說,除草也是必須要做的任務,RoboMowRL850除草機器人可以代勞。

RoboMowRL850只需要充24小時點,就可以完成10800平方英尺的除草任務。售價2000美元。

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
平码4中4网址