您的位置  行業動態  分析預測

氣場全開的超長款大衣,里面搭什么更有高級感呢?

冬天想要穿的保暖又有型,大衣是必不可少的單品,各種風格的變換就要看搭配了,今天我們就來說說氣場全開走路帶風的穿搭王道,那就是搭配闊腿褲。

每個女孩的衣柜里都有大衣和闊腿褲吧,有沒有試過將它們搭在一起的神奇功效?

可不要小看了現在這兩件看似普通基礎的單品,它們之間碰撞出的火花一樣精彩,今年似乎格外流行在膝蓋以下的超長款大衣,與闊腿褲搭配起來,氣場 up up!

超長款的大衣更加有型挺闊,那種高級的質感是其他外套沒有的。

闊腿腿是冬天時髦精們的摯愛,不僅遮肉顯瘦還能拉長腿部比例,最重要的一點就是,里面加多少條秋褲都看不出來。

Lisa 用經典的棕色大衣搭配高腰闊腿牛仔褲,街頭又 chic。

孟美岐用呢子大衣搭配九分闊腿褲,貝雷帽馬丁靴,妥妥的一個酷帥少女。

Jessica 大衣里搭配黑色闊腿褲和小高領針織衫,很有 OL 氣質,這種穿搭職場小伙伴們可以學習起來哦。

穿好超長款大衣

你還需要一條闊腿褲

看了這么多明星穿搭,各種各樣的闊腿褲我們應該如何選擇又該怎么搭配呢?接著往下看。

超長款大衣+西裝闊腿褲

最有大女人氣息的莫過于是搭配西裝闊腿褲了,本來就是中性氣息的單品,再加上闊腿褲本就走路帶風,這兩件搭配起來可謂氣場全開啊。

真愛各種闊腿褲的貝嫂完美的詮釋了一個職業女強人的霸氣穿搭。黑色的西裝褲肯定不會出錯。搭配挺括的駝色大衣,很有氣質。

一些亮眼的顏色就要注重搭配,焦糖色的闊腿褲比較亮眼,整體要保持一致,所以大衣也是同色系的淺卡其,整體比較協調。

任何顏色的大衣,和黑色闊腿褲搭配起來都很和諧,搭配黑色大衣,颯爽又自帶高冷氣息。

博主 Jeanette 用粉色的 Acne studios 的大衣搭配黑色闊腿褲,老爹運動鞋,休閑且充滿活力。

Prada 的硬朗工裝風大衣搭配 Nike Air Force1 的球鞋,妥妥的潮流帥氣女生即視感。

個子高的女生可以嘗試超長的大衣,及踝的長度會增強氣場,簡單但不失風格。

小個子的女生也不用擔心,選擇到小腿或者膝蓋位置的大衣,搭配闊腿褲不但不會顯矮,反而可以拉長比例。

超長款大衣+西服套裝

Max Mara 2020 Resort 系列,延續品牌一貫的冷淡高級感,同色系的針織內搭和闊腿褲完美的襯托了模特的氣質。

成套穿搭更加適合職場女性,把簡單無聊的西裝穿出不一樣的質感。

搭配運動鞋多了一絲街頭范兒。

搭配尖頭鞋,性感嫵媚,更具女人味。

搭配方頭鞋,復古優雅。

因為西服套裝本身就具備優雅的氣息,所以在大衣的選擇上也可以統一色調,盡顯高級。

超長款大衣+牛仔闊腿褲

牛仔褲本來就是休閑隨性的代表,闊腿褲更是增添了一份不羈與灑脫。

經典的藍色牛仔褲可以為沉悶的穿搭帶去一絲不一樣的感覺。

褲腿的翻折設計凸顯了不一樣的細節,紅藍綠的碰撞很出彩,日常街頭風且充滿活力。

各種大地色焦糖色更是和牛仔的單寧藍色絕配,很有復古的感覺。

牛仔褲的隨性可以打破大衣的刻板和成熟感,增添一絲青春氣息。

超長款大衣+皮質闊腿褲

今年大火的皮質長褲和大衣也是絕配,大衣的灑脫氣質加上皮褲的酷帥,絕對氣場翻倍。

率性灑脫的皮褲搭配各種大衣,就算是同一色系,但是不一樣的材質會給整體造型帶去不一樣的層次感。

不甘于平庸,可以搭配皮質大衣,低調的顏色卻是張揚的風格,有slay 全場的風范。

超長款大衣+格紋闊腿褲

Chanel 2019 秋冬的造型,便是呢子格紋大衣搭配格紋闊腿長褲,整體的格紋因為統一色調反而讓造型和諧統一。

細密的格紋適合搭配純色的廓形大衣,優雅又溫柔。

顏色艷麗的格紋褲搭配皮毛一體的大衣,舒適的顏色搭配同時還不乏精致的腔調。

格紋大衣搭配格紋長褲,很能彰顯品位,這種時候要注意格紋的顏色和密集程度盡量統一就好。

超長款大衣+休閑闊腿褲

各種休閑的闊腿褲更加街頭范,今年秋冬流行的奶油色搭配起來溫柔有質感。

皮質大衣內搭格紋針織衫,搭配一條闊腿喇叭褲,有一點復古的氣息,但時髦依舊。

米白色的闊腿褲很適合在秋冬穿出靚麗感。藍色的大衣點綴橙紅色的包包,內搭一身白色,精致的剛剛好。

那種拖地的闊腿褲在日常穿搭中并不實用,可能只適合時尚博主們凹造型用,但是我們可以學習他們的搭配技巧,色調的統一,簡單的設計足以撐起整體造型。

九分褲的款式更加適合矮個子的女生,搭配短靴利落有型。

皮質的長款大衣搭配鵝黃色的闊腿褲,清爽的顏色和休閑褲的隨意感都減弱了皮大衣的硬朗感,是屬于冬天難得的清爽。

口袋處拼接的工裝風格闊腿褲搭配 BV 的皮大衣,帥氣硬朗。

想增精致又拉風,請用大衣搭配闊腿褲,穿出兩米八的強大氣場。

微信搜索公眾號“騰訊時尚”(qqfashioncom),收獲每日“臭美資訊”,讓美離生活更近。

沒看過癮?本周熱門喂飽你

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
熱網推薦更多>>
平码4中4网址