您的位置  環保建材

大換血!四川男籃官宣換帥 由助理教練周金利擔任球隊主教練

  12月12日電 12日,四川男籃發布公告,原主帥尹逵因病無法履行主教練職責,由助理教練周金利擔任球隊主教練。

  俱樂部公告寫道:“周金利先后擔任過NBL、WCBA、CBA聯賽主教練,有著豐富的執教和球隊管理經驗,也是球隊奪冠賽季功勛教練組成員之一。俱樂部希望在周金利指導的帶領下,同心同德奮力拼搏,俱樂部相信新的教練團隊必將給球隊帶來新的改變,為球迷呈現更加精彩的比賽!”

  “作為年輕教練員的代表,尹逵指導為俱樂部后備人才培養上做出了貢獻,在擔任CBA球隊主教練期間一直努力學習專研,兢兢業業的工作,俱樂部感謝尹逵指導為球隊做出的努力和奉獻,同時祝愿尹逵指導早日康復,重返工作崗位。”

  成為四川男籃新帥的周金利可謂是球隊的“老人”,他在2013年就進入球隊,在2013至2016年擔任球隊助理教練,2016-2017年執教四川女籃,此后回到四川男籃助理教練位置。

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
熱網推薦更多>>
平码4中4网址